Liebe Mitglieder,

die aktuelle Corona-Situation stellt uns alle vor besondere Herausforderungen. Auch wir im Turnverein müssen mit den neuen Umständen bestmöglich umgehen. Dazu gehört natürlich in erster Linie der Schutz aller Sporttreibenden. Aus diesem Grund gelten bei unseren Übungsstunden und Kursen strenge Hygienevorschriften. Leider sind die Vorschriften für unsere kleinsten Teilnehmer nur schwer einzuhalten. Aus diesem Grund haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, die Übungsstunden Eltern-Kind-Turnen und Kleinkinderturnen (4-5J.) vorerst bis nach den Herbstferien auszusetzen.

Alle weiteren Übungsstunden und Kurse laufen bereits wieder zu den gewohnten Zeiten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne per E-Mail unter info@tv-winnweiler.de / Telefon 06302/8690807 oder Whatsapp 0176/61219815 zur Verfügung.